Алёна Савкина ответила на обвинения в новых отношениях

Увидев снимок Алёны Савкиной в соцсетях с незнакомым мужчиной, пользователи посчитали, что у выпускницы «Дома-2» уже появился новый молодой человек. А ведь Рапунцель-младшая совсем недавно рассталась с Ильёй Сёминым и подала на развод.


Девушка поспешила признаться, что никого у неё нет, просто пользователи раздули из мухи слона. По словам Алёны, речь идёт об обычном кадре из выпуска телестройки. Когда она шла на каблуках, ей лишь из вежливости подали руку. Стоит напомнить, что ранее выпускница реалити-шоу рассказала о подробностях предстоящего развода. Процесс расторжения брака пройдёт в два этапа из-за наличия в паре маленького ребёнка. Также Алёна сообщила, что обязательно подаст на алименты.


Фамилию она пока менять не хочет из-за волокиты с документами. Савкина надеется, что Сёмин будет принимать участие в воспитании наследника, поэтому присылает ему фотографии маленького Святослава и даёт им общаться по видеосвязи. При этом молодые родители продолжают в соцсетях лить грязь друг на друга и обвинять в изменах.