Алёна Савкина показала, как её 7-месячный сын самостоятельно сидит

Бывшая участница телестройки Алёна Савкина во второй раз стала мамой в марте текущего года. У девушки есть старший сын Богдан от Ильи Яббарова, а младший наследник Святослав появился в её браке с Ильёй Сёминым.


В своём личном блоге выпускница реалити-шоу разместила видео, на котором её семимесячный ребёнок самостоятельно сидит и смотрит мультики. За несколько минут ролик собрал множество лайков и добрых комментариев от подписчиков.


Стоит напомнить, что с папой Святослава Рапунцель-младшая разводится. Молодой человек заподозрил избранницу в измене и поспешил от неё уйти. В настоящее время бывшие возлюбленные забыли все обиды и стали выстраивать дружеские отношения ради маленького Святослава. А не так давно Алёна призналась, что снова влюблена, но это не Илья Сёмин. По словам девушки, новый избранник дал ей возможность снова почувствовать себя слабой и полностью довериться своему мужчине. 25-летняя Савкина убеждена, что она сумеет обрести счастье в личной жизни, при этом личность избранника девушка раскрывать не торопится.