Алёна Савкина призналась, что снова влюблена

Бывшая участница «Дома-2» Алёна Савкина воспитывает сына Богдана от Ильи Яббарова и сына Святослава от Ильи Сёмина. Летом текущего года девушка приняла решение развестись с отцом младшего мальчика, а на днях призналась, что снова влюблена.


Личность нового кавалера Алёна не стала раскрывать, но это явно не Сёмин. Так, молодая мама рассказывала, что смогла наладить общение с бывшим возлюбленным ради их общего ребёнка, но Алёна отпустила все обиды и разлюбила Сёмина. При этом Рапунцель-младшая позволяет принимать мужчине активное участие в жизни мальчика. Кстати, наладила контакт Алёна и с отцом своего старшего наследника Ильёй Яббаровым. Однажды саратовский шансонье предпринял попытку помириться с экс-пассией, чтобы видеться с Богданом. Алёна не стала препятствовать их общению и пошла навстречу бывшему избраннику, заявив, что никогда не поздно дать человеку шанс на исправление.


Недавно Рапунцель-младшая также говорила, что полностью окунулась в заботу о детях, отметив, что сыновья изменили представления девушки о многих вещах. Понимание о том, как сильно дети поменяли её жизнь, пришло к молодой маме после разлуки с Богданом, кода он уехал во Владивосток вместе с бабушкой. Алёна так сильно скучала, что не находила себе места. Вскоре девушка поделилась своими эмоциями с подписчиками от трогательной встречи с мальчиком.