Алёна Савкина рассказала о своих панических атаках

Выпускница «Дома-2» Алёна Савкина с удовольствием ведёт свой личный блог и нередко отвечает на вопросы своих подписчиков. В очередной раз общаясь с фолловерами, она рассказала о том, были ли у неё панические атаки.


По словам Рапунцель-младшей, впервые она столкнулась с такими неприятными ощущениями во время первой беременности, но они быстро забылись из-за других серьёзных проблем в жизни девушки. Сейчас Алёну периодически накрывает тревога, но для неё панические атаки стали мелочью, которая в сравнении с прошлыми переживаниями – ничто. Девушка знает, что это всё временно и сильно её это не беспокоит.


Ранее Алёна поднимала и такую тему, как послеродовая депрессия. Рапунцель-младшая призналась, что ей было нелегко после рождения первого сына, но ей очень помогла мама. В настоящее время Алёна воспитывает одна двоих сыновей Богдана и Святослава. При этом ей удалось наладить общение с их отцами Ильёй Яббаровым и Ильей Сёминым, которые периодически приезжают к бывшей избраннице и своим детям в гости.