Алёна Савкина резко отреагировала на обвинения в обмане

Выпускница телестройки Алёна Савкина стала мамой во второй раз четырнадцатого марта 2022 года, подарив первенца своему супругу Илье Сёмину. Девушка давно ведёт свой блог в социальных сетях и делится там подробностями своей личной жизни, а также зарабатывает с его помощью деньги на рекламе.


На днях Алёну обвинили в обмане своих подписчиков, на что та довольно резко отреагировала. По её словам, она всегда честна с фолловерами и неоднократно отказывалась от выгодных, но сомнительных предложений, тщательно контролируя рекламу. Ей предлагали по триста тысяч рублей за контент с гаданиями и «разводами» на деньги, но она таким заказчикам сразу отказывала.


Рапунцель-младшая нередко сталкивается с критикой в свой адрес. Недавно её обвинили за выбор смешанного вскармливания. Девушка отметила, что всегда найдутся недовольные, называющие её плохой матерью. Она же сама за личный выбор каждого и адекватность. По словам Алёны, она не будет сидеть дома в майке с кетчупом и кормить ребенка грудью до первого класса лишь из-за того, что кто-то считает это правильным.