Алёна Савкина снова мило общается с Сёминым

По словам бывшей участницы телестройки Алёны Савкиной, она впервые за долгое время выбралась с сыновьями в игровой центр. Заодно она смогла прекрасно провести время с Ильёй Сёминым, который соскучился по маленькому Святославу.


Рапунцель-младшая опять мило общается с бывшим мужем, с которым пока официально состоит в браке. Илья и Алёна шутят о ссорах из-за ребёнка, якобы Савкина запрещает ему видеться с сыном, но они данную информацию опровергли. А ведь ещё несколько месяцев назад бывшие влюблённые разбрасывались угрозами в соцсетях и пытались друг друга вывести на чистую воду. Илья говорил о том, какая Алёна ветреная, Савкина сообщала о многочисленных изменах и ссорах с супругом.


Кажется, всё это уже забыто и родители маленького Святослава общаются так, как будто между ними ничего плохого и не случилось. В настоящее время Алёна живёт отдельно от мамы вместе с сыновьями. Несмотря на заверения экс-участников в том, что у них исключительно дружеское общение, поклонники пары надеются, что они ещё сойдутся.