Алёна Савкина сомневается в том, что супруги Оганесян смогут помириться

На днях Иосиф Оганесян переехал в мужскую спальню, оставив жену с маленьким Стефаном в женской спальне. Мужчина продолжает записывать видеоролики с братьями Прохоренко и с удовольствием посещает спортзал с тренером Антоном Тетеревым.


Йося уверяет зрителей, что настроен на развод, а Саша может искать себе нового мужчину, который будет соответствовать её многочисленным требованиям. Отношения своих друзей решила прокомментировать другая выпускница реалити-шоу Алёна Савкина. По словам Рапунцель-младшей, она очень любит Сашу с Йосей, но если они не научатся слышать друг друга, то не смогут спасти семью.


Не так давно Йося стал крёстным папой младшего сына Савкиной Святослава, но Алёна не стала вставать на сторону новоиспечённого родственника в его конфликте с Черно. Из-за этого зрители ещё сильнее стали подозревать супругов Оганесян в договорённостях. Если ранее Саша с Йосей говорили, что будут присутствовать в периметре всего неделю, а прошло уже две, то ссоры явно нужны паре, чтобы как можно дольше пробыть на телестройке.