Алёна Савкина вернулась к прежнему образу жизни после проверки органами опеки

Выпускница «Дома-2» Алёна Савкина счастлива, ведь после проверки органами опеки ей вернули родной раскрученный аккаунт в социальных сетях, так что теперь у Рапунцель-младшей появился шанс повысить свои доходы. На радостях экс-участница телестройки принялась за старое и помчалась в ночной клуб.


Девушка рассчитывает на интерес аудитории за счёт расставания с Ильёй Сёминым, о чём она постоянно говорит. Алёна надеется с помощью рекламы выплатить кредиты, обеспечить материально себя, детей и свою маму Татьяну Владимировну, которая постоянно сидит с внуками, лишь бы дочь обрела своё счастье и смогла прокормить близких людей.


Не станет Рапунцель-младшая винить проект в своих неудачах и в том, что именно там создали для неё негативный образ, из-за которого многие зрители считали её распущенной особой? Раз после ухода с проекта ничего в поведении молодой мамы не поменялось, может, дело в ней самой, а не в «Доме-2»? Или под ночным образом жизни Савкина понимает саморазвитие, которым она хотела заниматься после посещения органов опеки?