Алёна Савкина вернулась в привычному образу жизни после приезда мамы

Недавно выпускница «Дома-2» Алёна Савкина говорила своим подписчикам о том, что она снова может вести аккаунт в привычном режиме. Видимо, её «разгрузит» от ухода за младшим ребёнком вернувшаяся из поездки мама Татьяна Владимировна.


Стоит напомнить, что мама всех Рапунцелей была во Владивостоке вместе с Богданом. Теперь они вернулись, дав Алёне возможность снова ходить на гулянки, встревая в новые скандалы, включая недавний развод её кавалера из караоке. По случаю приезда родных Алёна устроила вечеринку в узком семейном кругу, не пригласив на мероприятие Илью Сёмина. Но больше всего пользователей соцсетей удивило сообщение Алёны о том, какой любимый сериал у её старшего сына Богдана. Оказывается, мальчик в восторге от «Игры в кальмара».


Абсолютное большинство пользователей посчитали данный сериал неуместным для маленького мальчика. Неужели трёхлетнему сыну звезды реалити-шоу стоит показывать подобные картины? Интересно, чем ещё шокирует своих подписчиков Савкина, занятая поиском нового отца для своих детей?