Алёна Савкина восхищается новым мужчиной

Бывшая участница телестройки Алёна Савкина недавно призналась, что обрела личное счастье и надеется, что все её мучения остались в далёком прошлом. Видимо, ради нового избранника Рапунцель-младшая и сняла квартиру, отважившись жить отдельно от мамы.


Посмотрев сторис Саши Черно, подруги Алёны, можно сделать вывод, что Савкина по-прежнему состоит в отношениях с Александром Смуровым, с которым впервые широкая публика заметила выпускницу «Дома-2» в караоке, где он работал администратором. Не исключено, что Алёна уже и жить стала с мужчиной, который бросил ради неё и супругу после семи лет брака, и их маленького ребёнка. Стоит напомнить, тогда Смуров не смог избежать скандала в соцсетях и потерял всё, видимо, оставшись при этом с Савкиной.


Алёна говорит в личном блоге, что её избранник – человек, который дал своей любимой шанс быть слабой. С таким кавалером Савкина наконец-то сможет избавиться от синдрома «спасателя» и не будет добытчицей в семье, предоставив это право избраннику. С Ильёй Сёминым Алёна продолжает общаться по-дружески, не препятствуя его общению с маленьким Святославом. Неужели Рапунцель-младшая действительно сумела выйти из замкнутого круга?