Алёна Савкина жалуется на отсутствие свободного времени

Выпускница телестройки Алёна Савкина в марте текущего года стала мамой во второй раз, подарив наследника своему 24-летнему супругу Илье Сёмину. Также пара воспитывает трехлетнего сына Алёны от Ильи Яббарова. На днях девушка пожаловалась на своей странице в соцсетях на недостаток свободного времени, виной которому – разный режим её детей.


Ещё недавно Алёна говорила фолловерам о том, что считает очень важным распорядок дня. Так, старший сын Богдан давно живёт по режиму, благодаря чему у девушки было время и на себя, и на какие-то личные интересы. Младший сын пока не привык к какому-либо распорядку, поэтому у братьев не совпадают графики. Когда Богдан бодрствует, младший наследник сладко спит. Когда малыш активный, наступает время для дневного сна старшего.


Стоит отметить, что Рапунцель-младшая – трепетная и заботливая мама. На днях девушка рассказывала подписчикам о том, что своего почти двухмесячного сына постоянно таскает на руках, потому что просто не может слышать плачь ребенка. Не стала Алёна скрывать от фолловеров и тот факт, что ей пришлось перейти на смесь, потому что своего молока было слишком мало.