Алёна Водонаева пояснила, почему не показывает своих ухажёров

Отвечая на вопросы своих подписчиков в соцсетях, выпускница «Дома-2» 40-летняя Алёна Водонаева пояснила, что после второго развода не торопится афишировать личную жизнь.


Экс-участница телестройки не призналась, есть ли у неё мужчина, но не стала скрывать, что чувствует себя комфортно в одиночестве. По словам Алёны, ей уже не двадцать лет, она не любит гостей и не приемлет, когда нарушают её покой и территорию. Из-за этого же Водонаева не хочет больше детей. Девушка сообщила, что дальше собирается жить исключительно для себя.


Стоит напомнить, Водонаева воспитывает сына Богдана от брака журналистки с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Мальчик родился в 2010 году и воспитывается своей мамой в строгости. По словам Алёны, она успешно применяет метод кнута и пряника, стараясь не разбаловать и не быть слишком требовательной к мальчику. Водонаева сохранила прекрасные отношения с отцом своего сына, поэтому Богдан часто проводит время с отцом. Алёна признаётся, что без помощи бывшего возлюбленного ей было бы крайне тяжело.