Алёна Водонаева пожаловалась на ненавистные лишние килограммы

Выпускница «Дома-2» Алёна Водонаева около двух месяцев назад рассказывала поклонникам о том, что заработала себе на шоу «Звезды в Африке» расстройство пищевого поведения, из-за чего после возвращения в столицу набрала несколько лишних килограммов.


Алёна ранее говорила о том, что почти добилась цели и вернулась в прежнюю форму, но недавно призналась, что ей необходимо избавиться ещё от пяти килограммов, которые никак не хотя покидать её тело. При этом Алёна отмечает, что резко худеть ей нельзя, потому что это станет стрессом для организма, так что она очень медленно и упорно идёт к намеченной цели. По словам Водонаевой, лишние килограммы она набрала после того, как вернулась из Африки в Россию и увлеклась солеными семечками, она грызла их в очень большом количестве.


Стоит отметить, что расстройство пищевого поведения после участия в «Звёздах в Африке» заработала себе и Наталья Рудова. Девушка призналась, что стала переедать, из-за чего тоже набрала лишний вес. Она решила не обращаться к специалистам и постепенно сама вернулась к правильному питанию и занятиям спортом.