Алёна Водонаева рассказала о тратах 11-летнего сына

Выпускница телестройки Алёна Водонаева воспитывает одиннадцатилетнего сына Богдана от бывшего мужа Алексея Малакеева. Несмотря на давнее расставание, бывшие супруги тепло общаются ради наследника и поочередно проводят с ним время.


Общаясь с подписчиками в соцсетях и отвечая на их вопросы, Алёна рассказала, на что её сын тратит деньги. По словам Водонаевой, к «хотелкам» наследника стоит отнести макеты оружия, металл для плавки в муфельной печи и многое такое же странное. Девушка призналась, что не балует сына, как и его отец. Они стараются воспитывать мальчика в строгости, обеспечивая его лишь необходимыми вещами, включая одежду, еду, развлечения и так далее. Журналистка уверена, что в обязанности родителей входит также дать достойное образование и обеспечить комфорт, остальное всё должно обсуждаться.


У Алёны хорошие отношения и прочная связь с сыном. Недавно девушка впервые за долгое время решила отдохнуть с подругами в Италии, а Богдан отправился на каникулы к отцу. Водонаева отметила, что такой раздельный отпуск идёт на пользу всем, поэтому порой нужно его себе позволять.