Алёне Опенченко не нравится, когда Козлов над ней смеётся и называет мальчиком

Многие зрители телестройки заметили, что поведение Алёны Опенченко с момента своего нахождения в периметре по сегодняшний день очень сильно изменилось. Она перестала совершать глупые поступки, показывать свои прелести на камеру, стала более женственно одеваться и отказалась от большинства жаргонизмов в лексиконе.


Создаётся впечатление, что избранник девушки не замечает её изменений. Нередко он смеется над ней и даже называет мальчиком, когда та надевает шорты. Заметив проплешину на макушке любимой, Миша назвал её лысой. Из дневного выпуска «Дома-2» стало понятно, что Алёну такое поведение обижает, как и команды Козлова «иди сюда». Девушка считает, что сейчас Михаил хуже относится к ней, чем было в начале отношений.


Алёна попросила совета у ведущего проекта Влада Кадони. По его мнению, Опенченко перекормила избранника похвалой и хорошим отношением. Возведённый на пьедестал Козлов принялся искать недостатки в своей пассии и перестал делать ей комплименты. В итоге единственная на данный момент пара реалити-шоу помирилась. Ребята готовы обсуждать каждую мелочь и не переходить грань с унизительными шутками и обидными оскорблениями.