Алёне Опенченко не нравится неискренность своих коллег

Подруга Михаила Козлова находится на грани нервного срыва, а всему виной стала неискренность участников. Алёна призналась, что ей теперь не хочется выходить к ребятам на общую кухню, потому что там обсуждаются нелепые темы, а в словах коллег чувствуется много фальши, что девушке совершенно неприятно.


Опенченко вместе с Козловым собираются в отпуск после семнадцатого сентября 2022 года. Влюбленная пара в любой момент может покинуть проект, ведь на реалити-шоу поменялись правила, а также состав участников, что Алёне совершенно не нравится. Своим подписчикам она пожаловалась на то, что вместе с ребятами ей больше не хочется общаться и завтракать из-за их неискренних разговоров.


Алёна как будто намекает на то, что находится в шаге от депрессии. Может, девушке не хватает денег на путешествие, чтобы отдохнуть с Козловым в Казахстане? В один миг исчез оптимизм и уверенность Алёны в том, что она одержит победу в конкурсе «Королева Дома-2». Неужели Опенченко выгорела эмоционально в отношениях с Козловым, но уверяет, что виной всему фальшивый коллектив проекта?