Анна Гейн помогает Владу Кадони рушить стереотипы проекта

На реалити-шоу, где участники должны строить любовь, есть не только фрики среди героев, но и среди ведущих, которые порой вставляют своим подопечным палки в колёса. Из вечернего выпуска телестройки от 9 августа 2022 года стало известно, что Владу Кадони Аня Гейн помогает разрушать стереотипы реалити-шоу. Ведущий попросил девушку привести на поляну своих друзей, выгнав за ворота глупых, по её мнению, участников.


Свою позицию в коллективе Ане не удалось отстоять. Сначала она называла фриками тех, у кого татуировки, кто делает уколы красоты, у кого отсутствует мозговая деятельность и уверенность в себе. Но спустя неделю девушка своё мнение уже успела поменять.


Гейн сначала даже завела блокнот, куда вписывала имена тех, кто ей совершенно неприятен. Но вскоре Аня выбросила блокнот и решила присмотреться к своим коллегам, в результате чего заметила, что не всё так плохо. Участница даже сдружилась с Клавой Безверховой. Хотя многие зрители знают, что экс-пассия Артёма Гранта дружит в коллективе недолго.