Анна Кобелева: Горжусь своей мамой!

Анна Кобелева рассказал о том, что помогла своей маме перейти на правильное питание.

Как же я горжусь!
Мамуля до пп, еда все подряд и был не очень здоровый образ жизни, с октября месяца она на правильном и чистом питании, сейчас я ей подключила легкие тренировки ) умница моя ❤😍

Мда уж, читаю комментарии про мою маму и просто смешно. Мама единственный раз сделала губы , когда она приезжала на проект и то, я ее заставила . Она всегда против была всех уколов, операций и любых вмешательств. Когда у вас возникнет вопрос, между смертью и жизнью. Поверьте вы перестанете есть , все то что раньше любили . Как раньше питалась моя мама?
много солёного !особенно бачковые или как-то эти помидоры, много острого, могла просто съесть красный перец 🌶, все жареное, алкогольные напитки , сладости . Я прям раньше прямым текстом говорила, мама, так нельзя пихать себя все, как мусорный провод. Это наше здоровье , ты уже не молодая. Моей маме 50 лет. На чистом и правильном питании, мама вылечила свои проблемы и такое питание до конца жизни теперь. Первые 1-2 месяца ей было тяжко, не вкусно. Но я научила, что правильное питание, это вкусно и полезно и разнообразно!
Поэтому читать про то, что она начала посещать косметолога просто смешно.

Но в июне, я ее отведу к своей Наде, мама хочет подколоть губки, уже прошёл год )

У всех разные секреты Красоты 🤪