Анна Сакулцан рассказала об отношениях с Антоном Гусевым

На днях стало известно о том, что Виктория Романец нашла у своего супруга Антона Гусева переписку романтического характера. Девушка сразу же приняла решение о разводе, не собираясь спасать брак и выслушивать оправдания своего избранника. В то же время Антона всё чаще стали замечать в компании симпатичной блондинки по имени Анна Сакулцан.


Подписчики были убеждены, что именно эта девушка и стала разлучницей пары выпускников телестройки. Чтобы всё разъяснить, Анна поспешила выйти на связь и прокомментировать свои отношения с Антоном. Изначально она вообще не хотела говорить на данную тему, но в соцсетях ей присылали множество сообщений с намеками на её романтическую связь с Антоном. По словам Сакулцан, у них с Гусевым исключительно дружеское общение. Анна добавила, что прекрасно общается не только с Гусевым, но и с его пока ещё женой Викторией.


Поклонники пары Вики и Антона верят в то, что они ещё помирятся, ведь мужчина уверяет, что в переписке лишь благодарил свою сотрудницу. Сама Романец настроена решительно и не верит мужу, ведь в сообщениях она видела смайлики и сердечки, что уже является для неё непозволительным. Вика также считает, что в какой-то мере в расставании виновата сама, ведь она не уделяла достаточно внимания любимому.