Анна Самонина больше не нуждается в присутствии мамы на поляне

Аня Самонина начала выяснять отношения с собственной матерью и даже попросила женщину покинуть поляну, потому что родительница перестала поддерживать дочь. Самонина-младшая изначально была против приезда мамы на проект, но редакторам удалось уговорить Татьяну приехать, чтобы она посмотрела на отношения девушки с новым молодым человеком.


Татьяна приехала, купив при этом и обратный билет. Но недавно женщина билет поменяла, начала критиковать Аню и отдыхать с молодёжью. Также Самонина-младшая обижена на проектных мужчин, которые хотят строить с ней полноценные отношения, но при этом не готовы траться на подарки, сюрпризы и цветы. По мнению Анны, Влад Блинов её использовал в качестве проходного билета, поэтому она поспешила его бросить.


Кто-то из ребят назвал Аню меркантильной, а Татьяна поддержала данное мнение о собственной дочери. Многим сразу вспомнилось, как мама Клавы Безверховой устроила драку за то, что одна участница оскорбила её дочь. Татьяна же сама осуждает поведение наследницы, выставляя её в невыгодном свете. Вот такие разные мамы собрались на поляне «Дома-2».