Анна Самонина больше не собирается встречаться с «дедушками»

Алексей Адеев, недавно покинувший проект не по собственному желанию, рассказал в прямом эфире в соцсетях о том, что выгнали его из-за конфликта с Барзиковым. По словам пиццемена, Ваня оскорбил в эфире всех россиян, но этого не покажут на телевидении.


Также Адеев сообщил, что редакторы собрали остальных участников и пояснили тем, как нужно действовать, чтобы Алексей оказался на улице. Получается, что у пиццемена нет и не будет доказательств своим словам, а Самонина может порадоваться тому, что отделалась от надоедливого и распускающего руки ухажёра. Теперь Аня может флиртовать и с Колесниковым, и с остальными молодыми участниками «Дома-2». При этом ей в спину не станут кричать оскорбления и обвинения в легкодоступности.


Участница призналась, что после отношений с Адеевым она решила переключиться на молодёжь. В то же время зрители замечают, что и с юным поколением отношения у Самониной не складываются, не торопится она расставаться и с амплуа вечной жертвы Адеева. Но не сможет же Аня вечно напоминать зрителям об отношениях с Лёшей и рано или поздно найдёт ему замену?