Анна Самонина представила Адеева своей маме

Помирившись с Аней Самониной, Алексей Адеев захотел перейти на новый этап отношений. Так, мужчина познакомился с потенциальной тёщей по телефону. Можно подумать, что настрой участника по отношению к Самониной серьёзен, но ещё каких-то два дня назад мужчина сбежал за ворота и неизвестно с кем провёл время.


Подробнее о приключениях Адеева можно будет узнать из ночного выпуска проекта от девятнадцатого июля 2022 года. Пока же известно, что Аня предлагает маме лично приехать на проект и познакомиться со всеми ребятами, включая Адеева. Хотя вариант, что Алексей сбежит за ворота ещё до приезда тёщи и опозорит Самонину, вполне имеет место быть.


А пользователи соцсетей продолжают обсуждать отношения Адеева и Брянской. Мужчина по ночам публикует в своём аккаунте посты о преданности и влюбленности. Если верить слухам, Лёша и Брянская продолжают общаться, а их ссора была сыграна на публику, якобы в реальности они всё ещё встречаются. Может, Самонина и вовсе покрывает свидания Алексея с бывшей пассией?