Антон Гусев и Яна Герштейн познакомили своих детей друг с другом

Видимо, Антон Гусев действительно настроен очень серьёзно по отношению к своей новой возлюбленной стилисту по волосам Яне Герштейн. На днях мужчина похвастался, что познакомился с её дочкой, а также представил им своего сына Даниэля.


33-летний выпускник телестройки не стал скрывать от поклонников свои новые отношения. Мужчина светится от счастья и говорит о том, что хотел бы создать с Яной крепкую семью. И вчера он сделал первый шаг к серьезным отношениям. Герштейн опубликовала в микроблоге снимок дочки, подписав, что та очень ждёт знакомства с Гусевым. Антон привёз на встречу и своего сына от Евгении Феофилактовой Даниэля.


Очевидно, что ребята подружились. У себя на странице в социальных сетях Антон показал, как его сын и дочь Яны с удовольствием прогуливаются вместе. Многие поклонники пары в соцсетях рады за молодых и пожелали им счастливой жизни. Однако, нашлись и те, кто не смог отнестись к их отношениям с восторгом. Некоторые пользователи убеждены, что Яна стала причиной развода Антона с Викой Романец, которая поймала бывшего супруга на любовной переписке.