Антон Санников не сдержал обещание, данное родителям Ксении Орловой

По словам Ксении Орловой, участники чуть не выгнали её с проекта, потому что Антон Санников старается сохранить свои отношения с девушкой, а она никак не может расшевелиться и является скучной героиней «Дома-2».


Антон начал намекать избраннице на то, что ему с ней неинтересно, если она и дальше будет так себя вести, то однажды её всё равно отправят за ворота. Получается, молодой человек не смог сохранить обещание, данное родителям девушки о том, что их дочь больше не будет лить слёзы из-за причуд Антона. В вечернем выпуске телестройки от восьмого октября Санников просил руки Ксении у её папы, правда, с оговоркой, что само предложение сделает чуть позже. Прошла неделя, а Санников уже был готов поддержать инициативу Барзикова найти Антону более взрослую даму на кастинге, которая будет готова к семье.


Участники уверены, что Ксении нужно взрослеть, лучше за периметром, поэтому против неё голосовали практически все, кроме тех, кто общается с Санниковым. Из-за высокой конкуренции каждая пара сейчас под ударом. Но если Антон перестанет отстаивать свою любимую, не отправят ли его следом за ней?