Антон Санников отказался от проекта ради Ксении Орловой

Ксения Орлова и Антон Санников больше не являются участниками проекта. Стало известно, что ребята оказались за воротами из-за того, что в их пару никто не верил, в основном сомневались в искренности Ксении к Антону.


По словам Орловой, её хотели выгнать с "Дома-2", а Антону предлагали переехать в мужскую спальню и строить отношения с другой участницей. Санников до последнего поддерживал Ксению и в итоге не захотел оставаться на проекте в качестве одиночки.


Также Орлова рассказала, что в течение месяца Антона всячески пытались с ней разлучить. Санников и сам понимал, что его пара с Орловой неинтересна зрителям, он пытался всячески расшевелить чрезмерно спокойную избранницу, но отказываться от отношений с ней не захотел. В своём микроблоге Ксения добавила, что ей со многими очень нравилось общаться на проекте. Примечательно, что Барзиковых девушка не упомянула, хотя её пара с Антоном постоянно крутилась рядом с Ваней и Кристиной. Теперь уже бывшие участники собираются в будущем снимать квартиру в Москве, но пока несколько дней проведут у Алины Иордан.