Антон Санников отказывается обсуждать отношения Орловой и Синцова

Бывший участник телестройки Антон Санников не хочет комментировать отношения своей экс-пассии Ксении Орловой с Синцовым. Молодой человек лишь говорит, что Ваня никогда не был ему другом.


Зрители и поклонники реалити-шоу помнят, что Антон вместе с Ксенией покинули проект и какое-то время жили на квартире Алины Иордан вместе с Ваней, которому тогда тоже некуда было пойти после участия в съемках «Дома-2». Сердобольная Алина пожалела бывших коллег, на время уехала и оставила их в своей квартире втроём. Вскоре Орлова и Санников разошлись, Антон упрекал бывшую избранницу в нежелании работать, а он сам не мог содержать их двоих и оплачивать дорогое съёмное жильё.


Синцов отправился в Питер, где его приютил обеспеченный родственник, пообещавший устроить на хорошую работу. Ранее Ксения нередко выходила в совместные прямые эфиры с Ваней и говорила подписчикам о том, что однажды она приедет к нему в гости. Каково же было удивление пользователей соцсетей, когда в очередном эфире Синцова они увидели Ксению рядом. При этом Ваня появился перед подписчиками с оголенным торсом, так что о дружеских отношениях между бывшими коллегами говорить не приходится.