Антон Санников позарился на бизнес Натальи Кордюковой

Ксения Орлова захотела, чтобы её молодой человек Антон Санников наконец-то начал приносить деньги в их пока ещё не созданную семью. Участник сразу же принялся искать способ заработка и обратил свой взор на дело Натальи Кордюковой.


В предсказываниях будущего актёрские способности Санникова вполне смогут пригодиться. Парень начал увлекаться гаданием на картах. Теперь Антон считает себя настоящей гадалкой. Если не увидит Антон будущего, то сможет применить актёрский талант и просто придумать, изобразив всё в ярких красках?


Стоит отметить, что мама Клавдии Безверховой не просто гадалка, она также занимается приворотами, снятием и наведением порчи, проводит всевозможные магические ритуалы, так что Санникову пока до неё далеко. Возможно, ему стоит посоветоваться с Кадони и узнать у того, как он с помощью разговоров о таинственном поддерживал к себе интерес зрителей довольно долгое время. Сможет ли Санников убедить поклонников реалити-шоу в том, что он обладает хоть маломальскими способностями?