Антону Санникову потребовалась помощь медиков после драки с Дубровским

Не так давно состоялась драка Антона Санникова с Владом Дубровским, которая обернулась для парня Ксении Орловой негативными последствиями.


После потасовки прошло уже несколько дней, но Антон почувствовал себя нехорошо, пожаловался на повышенную температуру и позвонил в скорую. С большим трудом парню удалось добиться того, чтобы медики, не желающие выезжать по мелочам, всё-таки осмотрели его и направили к специалисту. Оказалось, что после драки в рану попала инфекция, вызвавшая нагноение. Теперь Санникову предстоит лечение, они с Ксенией уже купили лекарства, а завтра поедут к хирургу, возможно, он посоветует что-то ещё.


Стоит напомнить, рану на теле Антон получил в то время, когда устроил на поляне несколько боёв с ребятами, сражаясь за честь своей избранницы Ксении. В результате из-за драк он уже потратил немало денег, ведь ему пришлось оплачивать стоматолога Дубровскому. Теперь ещё нужно лечиться от инфекции. Зато в следующий раз участник будет думать, стоит ли ему вызывать кого-то на бой.