Аня Гейн, как и Арина Ким, считает, что Гранту удобно быть жертвой

Пока Артём Грант находится в Минске, на проекте довольно активно обсуждают его личность. Многие участники считают, что молодой человек неискренний и привык играть на камеру.


Так, Алёна Опенченко видит Гранта обманщиком, использующим девушек. Его бывшая пассия Арина Ким обвинила Артёма в злоупотреблении запрещёнными веществами и игре на камеру. Аня Гейн согласилась с экс-возлюбленной Гранта, отметив, что мужчине на самом деле очень комфортно быть жертвой, так что с подобным человеком свою жизнь связывать не нужно. В прямом эфире своего микроблога Аня рассказала, что ей пришлось покинуть проект из-за того, что симпатичный ей парень не захотел бросать работу и становиться участником «Дома-2». По словам Гейн, на реалити-шоу ей нравилось и в периметре у неё осталось немало друзей.


Аня, которой незачем обманывать зрителей, заявила, что за кадром происходит много того, чего не покажут в эфирах. Гейн пообщалась с Ариной Ким и поняла, что Артём только перед зрителями пытается показать себя с лучшей стороны. При выключенных камерах мужчина держит Арину за горло и приказывает ей во всём его слушаться. Удивительно, что в дневном выпуске реалити-шоу от двенадцатого сентября 2022 года Клава Безверхова стала перечислять всех, кого Грант обманул, а потом в корне поменяла своё мнение и встала на сторону Артёма. Неужели девушка тоже играет на камеру?