Аня Мадан осудила новый формат проекта, как и Соня Спаркс

Соня Спаркс, которая недовольна современным форматом реалити-шоу, не одинока в своём мнении. Стало известно, что выпускники телестройки Анна Мадан и Максим Моргенштерн тоже разочарованы в том, что происходит в настоящее время под камерами «Дома-2».


Бывшие участники высказались против царящего в периметре лицемерия и вранья, постоянных вечеринок и откровенного разврата, доминирующего в выпусках проекта. По мнению Анны Мадан, которая обычно высказывает совместную точку зрения с Моргенштерном, раньше в коллективе была некая доброта, честность и искренность. Не на свою ли дружбу с Кристиной Бухынбалтэ намекает Мадан?


Избранница Максима Моргенштерна считает, что в настоящее время на телестройке царит грязь и хаос, а в приоритет ставятся извращенные ценности. Не видит Аня, чтобы нынешние герои как-либо развивались. Также Мадан отметила, что в таком коллективе точно не смогла бы существовать. В то же время подруга Моргенштерна никого конкретно не осудила, а лишь размыто сказала о царящих на телестройке нравах.