Арай Чобанян купил родителям недвижимость

Недавно супруги Чобанян съездили в гости к родителям Арая в Ростов-на-Дону. Оказалось, что выпускники телестройки навестили родных не просто так, а с целью сделать им роскошный подарок.


29-летний Арай рассказал подписчикам в социальных сетях, что он подарил родителям недвижимость. Правда, мужчина ничего не снимал на камеру, поэтому не сможет показать фолловерам реакцию родных. А снимать видео на телефон Арай не стал потому, что его близкие не привыкли к публичности, поэтому не одобрили бы съемку радостного момента. Вместо контента Чобанян просто рассказал о впечатлениях родственников от подарка.


По словам мужчины, это был один из самых счастливых дней в его жизни, ведь такой радости он не испытывал, даже когда покупал какие-то дорогие вещи самому себе, включая машину или дизайнерские часы. Арай признался, что слезы радости папы, мамы и сестры заставили его получить истинное удовольствие. Кстати, сами супруги Чобанян вместе с сыном Давидом тоже скоро переедут в новую просторную квартиру с панорамными окнами, в которой пока что идёт ремонт.