Арай Чобанян познакомил сына с Гриценко и Капаклы

Родители маленького Давида Ирина Пинчук и Арай Чобанян убеждены в том, что их наследник вырастет очень общительным парнем. Выпускники телестройки делают для этого всё возможное, а также пиарят мальчика в своих раскрученных аккаунтах в социальных сетях.


На днях Арай решил познакомить своего сына с «братвой», имея в виду Романа Гриценко и Романа Капаклы. Ролик о встрече старых приятелей мужчина назвал «На чиле», показывая, что вполне можно отдыхать и с друзьями, и с ребёнком одновременно. Продолжая восхищаться своим сыном, супруги Чобанян, которые на днях отмечали первую годовщину своей свадьбы, даже задумались о рождении второго малыша в семье.


Возможно, Арай познакомил приятелей с сыном для того, чтобы доказать им, что дети – это здорово и им тоже пора подумать о наследниках? Если Гриценко пока не обрел свое личное счастье, то Роман Капаклы счастлив в браке с Мариной Африкантовой, но почему-то до сих пор не желает обзаводиться детьми. Может, после знакомства с маленьким Давидом он передумает?