Арефьева окрестила мужчин проекта лентяями

По мнению некоторых участниц телестройки, парни в мужской спальне слишком ленивы и напрашиваются на рокировку. Лидия Арефьева собрала вокруг себя проектных приятельниц и сказала им, что ребята на реалити-шоу совершенно себя не проявляют и не ухаживают за дамами.


Профессиональная актриса хотела бы видеть на «Доме-2» серьёзных мужчин, которые делали бы красивые свидания и приглашали бы девушек на романтики в кафе и рестораны за периметр. Вместо этого ребята взяли привычку постоянно сидеть на общей кухне и ждать, когда их будут кормить. Но что Лидия хочет от мужчин с пустыми карманами? Взять того же Тиграна Салибекова, который жаловался на днях, что его совершенно не кормят. Не ради комфорта и вкусной жизни он сошёлся с Ивановой? Поговаривают, что и Александр Федотов тоже из-за удобства живёт с Рахимовой.


На реалити-шоу не так много свободных парней. В ночном эфире телестройки от двадцать третьего января 2023 года на поляне появились новые участники, а через пару дней двое ребят оказались за воротами. Так, «Дом-2» покинул художник и рэпер, на поляне остался психолог-боксёр и модель. В ближайшее время ожидается приход других парней. Не пора ли менять состав женской спальни, а не мужской?