Архипов и Гордеева не поделили колбасу

Кажется, у Кати Гордеевой скоро могут завязаться отношения, но пока непонятно, с кем конкретно. В последнее время девушка много времени проводит в спортзале с Антоном Тетеревым, а также веселится с Тиграном Салибековым и Кириллом Архиповым.


На днях бывший избранник Екатерины Гориной и Гордеева практически подрались из-за еды, правда, в шутку. Так, в последнее время особенно дружные Тигран Салибеков и Кирилл Архипов отправились на женскую половину, чтобы обчистить чужой холодильник. В итоге девушки их поймали, принялись отстаивать колбасу, в результате чего завязалась потасовка. Хоть все участники этой ситуации повеселились, теперь ребята могут оказаться в изоляторе.


Возможно, Архипов всё продумал и специально захотел спрятаться от Гориной в карцере, заодно он сможет пообщаться поближе с Гордеевой. Стоит напомнить, кадетка и Кирилл поставили свои отношения на паузу из-за накопившихся претензий и недопонимания. Хотя в паре они были всего пару недель. Может, Гордеевой больше повезёт с Кириллом, чем Гориной?