Арина Ким боится разозлить Артёма Гранта

После отъезда мам Артёма Гранта и Арины Ким в отношениях влюблённой пары начались проблемы. Точнее, мелкие ссоры и недопонимания межу Грантом и Ким уже бывали, но они быстро решались. Теперь же стало известно, что участница порой боится своего избранника.


Девушка иногда старается не рассказывать Артёму о своих переживаниях и мыслях, чтобы тот не вышел из себя. Недавно Грант поругался с Екатериной Гориной. Кадетка расплакалась, Арина же стала её успокаивать и призналась, что ей самой нелегко с Грантом. По словам Ким, она живёт словно на пороховой бочке и в любой момент может спровоцировать вспышку гнева и агрессию своего мужчины. Подробности конфликта будут известны зрителям реалити-шоу из эфиров от седьмого сентября 2022 года.


Еще из ночного выпуска проекта от тридцатого августа 2022 года стало заметно, как Арина старается сохранять личные границы и пытается не общаться с Артёмом, когда тот сильно раздражён. Почему Грант так запугал свою избранницу? Может, у него началась звёздная болезнь и зависимость от социальных сетей?