Арина Ким жалуется Гранту на злобных хейтеров

Арина Ким и Артём Грант продолжают друг к другу присматриваться, порой предъявляя претензии. Несколько дней назад Арина расстраивалась из-за того, что избранник больше времени уделяет не ей, а своим поклонницам в социальных сетях. Теперь же и у Гранта стали появляться вопросы к любимой.


Так, участник заметил, что Арина старается не размещать в своём микроблоге их совместные фотографии. Неужели девушка стесняется своего избранника или кого-то опасается? Арина решила оправдаться и призналась Артёму в том, что зрители телестройки стали показывать свой агрессивный характер. Ким стали писать сообщения, прибегая к угрозам и даже пожеланиям смерти её близким.


Из-за того, что злые пользователи стали ей писать всякие неприятные сообщения, девушка и не хочет выставлять жизнь напоказ, в особенности свои отношения с Артёмом. На днях ещё стало известно и о том, что в прошлом Арина работала вебкам-моделью, что сделало участницу еще более «популярной». А что будет с Ким, когда её прошлую деятельность будут обсуждать в эфирах телестройки?