Артур Николайчук не заступился за Горину и помирился с Барзиковым

Похоже, в конфликте между супругами Николайчук и парой Барзикова с Бухынбалтэ определился победитель. Ими стали Ваня и Крис, доказывающие на лобном месте искренность своих отношений. Хоть Бухынбалтэ и Горина между собой по-прежнему конфликтуют, Артур уже помирился с Барзиковым и не стал заступаться за супругу.


Ваня и Артур решили больше не задевать друг друга и забыть про оскорбления. Если верить слухам в сети, Барзиков назвал Горину «маленькой привокзальной шлюпкой», но в ответ Николайчук ничего Барзикову не сделал. Видимо, Артур знает, что и в этой битве победу одержит Иван. Зато коллектив теперь понимает, что Горину кто угодно и как угодно может оскорбить и не понести при этом никакой ответственности за свои слова.


Конфликт участников начался из-за Безуса, обвиняющего Крис в том, что она продаётся на телестройке и может строить отношения с кем угодно, лишь бы продолжать быть участницей «Дома-2». Но не все ли герои реалити-шоу поступают подобным образом, зарабатывая деньги под камерами?