Артём Грант больше не живёт вместе с Ворониной

Недавно выпускники телестройки Артём Грант и Оксана Воронина ездили в Сочи. После небольшого отдыха Оксана отправилась в Москву, а у бывшего избранника Кристины Бухынбалтэ появились какие-то дела в городе-курорте.


Грант не торопится возвращаться к своей избраннице, а в личном блоге размышляет о постоянстве в жизни. Мужчина не относит себя к тем, кто стремится к постоянной работе, постоянному окружению и одной женщине. Выпускник реалити-шоу считает, что нужно жить здесь и сейчас, получать удовольствие от чего-то нового и интересного, не зацикливаясь на одном и том же.


Отвечая на вопросы поклонников в сети, Грант также отметил, что на телестройку возвращаться больше не желает. Пусть даже и отношений у него так и нет, если верить слухам в сети. Возможно, Артём и не расставался с Оксаной, а перешёл на формат отношений на расстоянии. Ведь многие экс-герои реалити-шоу привыкли к подобным союзам. Только вот некоторые поклонники проекта убеждены, что Грант с Ворониной и вовсе никогда не были вместе.