Артём Грант: Рэп я полюбил с раннего детства

Артём Грант рассказал своим поклонникам о том, почему он полюбил кранк.

Рэп я полюбил с раннего детства, с лет 8-ми и практически сразу начал пробовать его писать.

Я всегда любил агрессивную подачу в рэп музыке, в плеере постоянно играл DMX, Ja Rule, Mystikal. Я всегда пытался сделать похожий флоу

Любовь к кранку началась примерно в 2006 после услышанного мной Crunk juice от Lil Jon & the East Side. Дальше тяжеловес Bone Crusher, Pastor Troy привили мне любовь к этому стилю!
⬇⬇⬇⬇⬇

В 2007 я встречаю SunLBX с которым мы образуем рэп группу WARRIORZ. В 2008 мы записываем первый в жизни полноценный трэк( как оказалось в дальнейшем и послелний для этого коллектива ) на студии у Том Нэйва и попадаем в топ 3 трэка на сборнике ....

В этом году я влюбляюсь во всю Атланту, young jeezy, Gucci mane, lil Wayne, Rick Ross и понимаю что хочу делать такое дерьмо

В 2009 Начинаю работать над неизданным микстейпом TRAPAHOLIC выдерживая стилистику Crunk&DirtySouth с бешеной агрессивной подачей. В то время никто не то чтобы не знал и не владел таким понятием как Trap, большинство слушали классику типо Redman & Method man и для них даже клэп в аранжировке был чуждым.

Меня впирало, что я выделялся, и было похуй, что я не могу найти общий язык со многими, да нахуй скромность в то время я был единственным в этом направлении на всю страну и одним из лучших в СНГ.

В 2010 я начал сотрудничество со штатами. Было много артистов и демок, но вышло несколько совместных композиции с D Smoove (G Playaz), 2 Piece, Alias J.

Один из главных хитов наверное выделю трэк «SupeHero” 2012 год . Было много коллабораций с ребятами по всему снг, был частым гостем всевозможных дерисауф/ кранк сборников.
Участником индепендент «лэйблов» 🤣 но это такой детский сад был, тем не менее это история, я даже сам в 2012 создал свой «лэйбл» и собрал по правде хорошую команду, битмейкеров, дизайнеров, видеографов, но на голом энтузиазме это долго не просуществовало.

В 2014 я улетаю в Китай и работаю там в качестве МС в клубной сфере до рокового 2020.

В этом промежутке с редкой периодичностью я дропал трэки. В 2016 дропнул видео на трэк «свеж»

Да я не дропнул ни одного полноценного релиза, это как не закрытый гештальт.

С лехой (2xMint) мы знакомы с 2018. Но мы плотно не общались и я честно не знал что он болен таким же музлом как и я.

Я просто сервил Инстаграм, и увидел нго стори, где он анонсировал, что готовит кранк альбом. Я ответил «бро ты че, я ебашу кранк с 16-ти лет» и скинул ему пару демок. Через несколько дней мы записали первый трэк “big shrimp” , потом ещё парочку и Лёха предложил Давай завалим полноценный альбом. Вот все так и началось и вылилось в полноценный альбом “watermelon sugar”.