Артём Прохоренко поддерживает травлю своей девушки

Марию Сайлову постоянно провоцируют и подталкивают к совершению странных поступков, при этом молодой человек девушки Артём Прохоренко даже не пытается помочь своей избраннице и как-то её поддержать. В дневном выпуске реалити-шоу от двенадцатого декабря 2022 года Артём общался с коллективом и вместе с коллегами обсуждал недостойное поведение своей пассии, намекая на то, что жалеет об отношениях с ней.


Молодой человек никак не помог Маше, он лишь сделал для неё несколько свиданий и викторин, лишний раз вытащив наружу её задатки фрика. Артёму известно, что из Сайловой на «Доме-2» сделали посмешище, при этом он всячески поддерживает данный образ своей пассии. Видимо, так он выполняет задания руководства, злоупотребляя доверием своей забывчивой избранницы.


В настоящее время Артём и Маша в паре. На днях Сайловой дали задание в течение недели убирать два дома, что очень расстроило участницу. Марию унизила и Кристина Бухынбалтэ, и супруги Оганесян давали ей указания, когда та зашла к ним в комнату с ведром и тряпкой. Сайлову то в сугроб засунут, то полы мыть заставят. Почему Прохоренко не торопится её защищать?