Артёмова размышляет о втором замужестве

Выпускница телестройки Александра Артёмова не перестаёт удивляться тому, что женщина в разводе всегда выглядит и чувствует себя более счастливой, чем в браке. Так, разведенная особа будто расцветает, у неё светятся глаза, она худеет и наслаждается яркой насыщенной жизнью.


Александра судит и по себе самой, ведь она стала более счастливой, расставшись с Кузиным, хотя и сохранила с отцом своей дочери дружеские отношения. В настоящее время Артёмова начала размышлять на тему своего желания выйти замуж во второй раз. По словам выпускницы «Дома-2», которая порой делится с поклонниками в соцсетях фотографиями кольца и подаренных букетов цветов, под венец во второй раз она не торопится.


Своим подписчикам Саша призналась, что порадуется, если сможет встретить достойного мужчину, который будет подходить ей по всем параметрам. При этом она явно не рассчитывает, что такой найдется, ведь Артёмовой крайне нелегко угодить. По словам Саши, любая мелочь может отвернуть человека от неё навсегда. Может, Александра просто и рада была бы выйти замуж, но нет претендентов на её руку и сердце?