Артёмова резко осудила девушек, конкурирующих между собой

Выпускница телестройки Александра Артёмова призналась, что нередко сталкивается с ненавистью других девушек из-за своей привлекательности. 27-летняя звезда реалити-шоу призвала представительниц прекрасного пола к солидарности и поддержке друг друга.


Саша воспитывает от брака с Евгением Кузиным дочку Александрину, которую она родила в 2019 году. Ради девочки Артёмова и Кузин сохранили хорошие дружеские отношения, хоть и не смогли спасти брак. Неоднократно Саша говорила о том, что наличие ребёнка – не повод переставать ухаживать за собой. Также девушка говорила, что ставит красоту всегда на первое место, хотя поддерживать привлекательную внешность довольно сложно. К примеру, на различные уходовые процедуры Саша тратит около сорока тысяч рублей ежемесячно, а чтобы сохранять стройную фигуру, ограничивает употребление высококалорийных блюд и мучного.


Артёмова всегда обладала высокой самооценкой, при этом никогда не пыталась унизить, оскорбить или задеть других привлекательных дам. Саша не понимает, почему все женщины не могут поддерживать друг друга, дарить искренние комплименты и помогать. По словам девушки, она всегда скажет о красоте, если её увидит, в противном же случае Саша просто промолчит.