Артёму Гранту дали недельный отпуск

Так и не построив отношения с Соней Спаркс, Артём Грант сообщил подписчикам о своём уходе за ворота. Правда, пока только на неделю, ведь мужчина добился у руководства телестройки небольшого отпуска. Артём рассчитывает провести время со своими друзьями и семьёй в родном городе Молодечно.


Похоже, Грант превзошёл ожидания сценаристов, раз в течение последней недели мужчину постоянно обсуждали на лобном месте, говоря о том, что тот стал посмешищем и ничего не добился. Кто вместо Артёма станет теперь козлом отпущения? Предположительно, что это будет Соня Спаркс.


Артём планирует за отпуск поздравить маму с днем рождения и решить дела, требующие его присутствия. В то же время поклонники Гранта переживают, не станет ли отдых участника бессрочным и не покинет ли он проект навсегда? Ведь в последнее время так получается со многими героями «Дома-2». Так, Марго Куксенко тоже сначала отправлялась в отпуск, а вслед за ней отдохнуть решила и Гельцер. В итоге обе девушки уже явно не вернуться в периметр. Почти этим же путём пошёл Чистов, возвращавшийся на поляну лишь за вещами.