Ашмарина не собирается становиться женой Рами

Выпускница телестройки Алёна Ашмарина в настоящее время состоит в отношениях с блогером по имени Рами. Отвечая на вопросы подписчиков о том, собираются ли молодые соединить себя узами браки, многодетная мама со слезами на глазах ответила отрицательно, добавив, что есть некоторые вещи, которые сильно ранят.


35-летняя Ашмарина воспитывает четверых дочерей от прошлых мужчин. Алёна призналась, что не собирается замуж за своего спутника. С Рами у неё складываются гармоничные отношения, хотя несколько раз влюблённые расставались, но потом снова сходились. Так, первый кризис наступил в их паре прошлым летом. Тогда многодетная мама говорила, что должна была расстаться с блогером гораздо раньше. Но уже через неделю влюбленные провели романтические выходные в Сочи и помирились, так как поняли, что друг без друга не могут жить.


Новый кризис застал пару осенью прошлого года, когда выпускница телестройки рассказала, что у неё с Рами разные цели в жизни. Тогда их расставание продлилось чуть больше, чем в первый раз и тоже закончилось примирением. В настоящее время Алёна довольна своей жизнью, она радуется отношениям с Рами и далеко не заглядывает в будущее.