Бабушка Алёны Опенченко призывает внучку выйти замуж за Козлова

Алёна Опенченко, вернувшаяся на поляну от бабушки, продолжает находиться в эйфории от отношений с Козловым. Участница успела похвалиться, что избранник присылал ей в деревню цветы и записку с поздравлениями с одним месяцем отношений, а теперь приготовил ей сладкий стол к приезду.


Также Алёна намекнула, что они с Михаилом много внимания уделяют интимной жизни и совершенно не успевают участвовать в жизни коллектива. Из-за этого Опенченко рискует остаться без зрителей, ведь проект имеет разговорный жанр, а не славится плотскими утехами. Хотя всё в паре ребят идёт к свадьбе. Оказывается, бабушка участницы советует ей выйти замуж за Козлова. Раз они так счастливы, то почему бы не узаконить свои отношения прямо сейчас? Да и Миша ранее говорил о том, что готов в любой момент покинуть проект и строить свою жизнь с Алёной за периметром.


Но хочет ли молодой человек жениться? Салибеков, к примеру, заводить семью пока не желает. Никита Балыкин в своё время отказался от свадьбы с Алёной, что было всего месяц назад. Если Козлов тоже откажется, не ждёт ли его подобная участь?