Балинская опять легла под нож хирурга, надеясь, что это последний раз

В сети продолжают активно обсуждать недавнюю ринопалстику Кристины Лясковец, а пока появились новости об очередном хирургическом вмешательстве Анастасии Балинской. Экс-возлюбленная Алексея Кудряшова призналась подписчикам, что она решилась на операцию, в этот раз полностью доверившись своему врачу.


Девушка исправила форму носа, с которым ранее вдоволь намучилась из-за плохих специалистов. Настя искренне надеется, что это последнее вмешательство, которое ей потребуется и больше она по врачам ходить не будет. Вместе с носом решилась Балинская и на одновременное увеличение груди, чтобы потом лишний раз её не вводили в наркоз. По словам Насти, мечта по коррекции бюста появилась у неё после похудения.


Многие поклонники и зрители реалити-шоу помнят, как Балинская ходила по разным шоу, жалуясь на безалаберность хирургов и плохих врачей. По уверениям Насти, лишь сейчас она смогла найти хорошего доктора и искренне простить тех «специалистов», которые испортили её внешность. В ближайшем будущем пластические операции намерены сделать и другие звёзды телестройки. Так, Катя Горина и выпускница «Дома-2» Настя Паршина тоже собираются прибегнуть к маммопластике.