Балыкин подозревает Опенченко в измене, а сам переписывается с Пингвиновой

В паре Никиты Балыкина и Алёны Опенченко не утихают разборки. Сначала молодой человек предъявил избраннице за её излишне крепкие объятия с Глебом Жемчуговым, который приходил на проект в гости. Потом влюбленная парочка отправилась заказывать бюст Алёны, но это не поспособствовало их примирению. Никита заподозрил Опенченко в измене, а сам при этом стал переписываться с бывшей участницей телестройки Ириной Пингвиновой.


Балыкин считает, что Алёна могла изменить ему со скульптором, который был восхищен формами девушки, когда они заказывали у него бюст. Никита подозревал, что у Опенченко было «волшебство» с мастером, а потом даже позвонил ему и поинтересовался, не у него ли пропадает Алёна. Хотя девушка была за периметром с Захаровой, о чём подробнее можно будет узнать из выпусков от двадцатого апреля 2022 года.


Остальным героям телестройки куда интереснее было обсудить переписку Никиты с Ирой Пингвиновой. Удивительно, но Балыкин не стал удалять сообщения, хотя их в любом случае сохранила бы сама экс-участница, мечтающая найти на поляне второго Артёма Мартинчика. И хоть Ирина, побывав на дне рождения Безуса, говорила о том, что нынешняя обстановка в периметре ей не по душе, девушка явно не просто так поддерживала теплое общение с Балыкиным.