Барзиков больше не хочет тренировать Белову

Ещё одна «пышечка» проекта не готова к своему похудению и преображению под камерами. Стало известно, что Карина Белова не собирается отказываться от вкусной еды и утруждать свой организм тренировками, поэтому от неё решил отказаться не только Артём Грант, но и Ваня Барзиков.


Похоже, Карина рассчитывает, что вскоре тоже сделает себе операцию по уменьшению желудка и тогда похудеет, как сделала это Александра Черно, бывшая звезда реалити. Да и зачем бросать любимую еду в виде фастфуда и высококалорийные напитки, включая алкоголь? Какое-то время и жена Иосифа Оганесяна тоже надеялась сбросить ненавистные килограммы с помощью диеты и фитнеса, а к чему всё это привело в итоге? Это сейчас Саша уверяет, что без здорового образа жизни у неё не было бы такого результата, но тогда ей для осознания этого потребовался серьезный толчок.


Барзиков продолжает смеяться на «пышечкой» телестройки, намекая на отсутствие у неё желания следовать его советам и рекомендациям. Да и зачем Беловой мучить себя, если темы для эфиров подкинет руководство, а потом можно будет просто сделать операцию?