Барзиков довёл Бухынбалтэ до больницы

По новостям с поляны, после очередной ссоры Вани и Кристины у Бухынбалтэ сильно заболел живот. Девушке вызвали скорую помощь, которая заподозрила участницу в том, что у неё аппендицит. Барзиков отправился в больницу вместе с Кристиной.


Непонятно, на самом ли деле здоровье Бухынбалтэ подкачало или она симулирует. К примеру, недавно Гранта тоже забирали в реанимацию, а он приехал на поляну через пару дней с белоснежной улыбкой. Хотя вряд ли Кристина будет шутить со своим и без того не самым крепким здоровьем.


Барзиков смог пожить в мужской спальне лишь один день, после чего понял, что с питомцем Лео это сложно. И самому псу не понравилась общая комната, он постоянно рвался в прежние апартаменты, да и участники не в восторге от того, что собака Вани и Кристины не приучена ходить в туалет на улицу. Поговаривают, старая комната. Утром Барзиков предложил переселить Кристину в общую спальню, а он сам вместе с Лео вернулся бы в их старую комнату. В итоге Бухынбалтэ так возмущалась, что её оставили в прежних апартаментах, а также Ване с Лео предоставили отдельную комнату. Чуть позже девушке стало плохо. Видимо, Барзиков так и не успеет пожить отдельно от Крис, а будет теперь за ней ухаживать.