Барзиков думает, что Кристина Бухынбалтэ не сможет стать хорошей матерью

Кристина и Иван помирились, договорившись оставить весь негатив в далёком прошлом, со своей старой комнатой. Из дневного выпуска реалити-шоу от восемнадцатого августа 2022 года стало известно, что Барзиков сомневается в материнских качествах своей девушки.


По мнению Вани, Кристина практически не ухаживает за их общим псом Лео, так что Барзиков заботится о питомце сам. Мужчина не видит, чтобы участница горела желанием обзавестись семьёй. Сама же Крис всё ждёт от Вани предложения, но Барзиков к этому пока не готов. Бухынбалтэ пытается убедить избранника, что ребёнку можно нанять няню, а она сама будет работать. Естественно, блогером.


Ване подобный расклад не нравится, хотя многие выпускники живут аналогично. К примеру, супруги Оганесян дают посидеть с ребёнком то маме Йоси, то сестре Саши Татьяне, то няне. За сыном Стрелковых присматривает мама Фёдора, пока Анита ходит по магазинам, в спортзал и ресторанам. С сыном Иры Пинчук тоже нередко сидит бабушка, Безверхова вообще отдала сына своей маме, которые проживают в Магнитогорске.